[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Нельсон Силва ДИДА - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Модератор форума: XALIF, Ambro  
Нельсон Силва ДИДА
AmbroДата: Понедельник, 22.09.2008, 14:40 | Сообщение # 61
Любитель Милана
Статус: Offline
играл нормально? сразу видно как вы смотрите игру Дида как всегда нервничал и не мог играть спокойно...Блин не хочу не с кем спорить давай те поставте Игру с Цюрихом и Игру сезона 2003.2004 блин сразу разница будет видна даже со всякими аутсадерами!

PATOДата: Понедельник, 22.09.2008, 15:44 | Сообщение # 62

Давай Ambro может ещё предложи как Дида будет стоять через 5 лет.Тоже мне нашел сравнеие,
сейчас и 2003,2004г.г. poor poor poor

AmbroДата: Понедельник, 22.09.2008, 17:17 | Сообщение # 63
Любитель Милана
PATO
хех при чем тут возраст вон блин Ван Дер Сар стоит по лучше чем в его молодые годы...Т посмотри как он грал тогда уверенно а тут нервы одни! он не может с ними совладать...И по этому игра у него не идет...спроить не буду НО я тебе говорю Дида уже никогда не станет прежним...и этоне из за возраста это из за того что он себе вырыл на столько глубокую психологоческую яму что ему от туда никогда не выбратся!

PATOДата: Понедельник, 22.09.2008, 21:01 | Сообщение # 64

Как всегда не очём!!!

AmbroДата: Вторник, 23.09.2008, 13:16 | Сообщение # 65
Любитель Милана
PATO
это ты не о чем...Ты говорш что в матче с Цюрихом он играл уверенно я тебе же сказал обратное чтоон постоянно нервничал...Я говорю что у Дида проблемы не с формой а все дело в психологии...ээээ...Что я с тобой споорю уже сечас пошло дело в кусты типо "ты че я не че а че" больше с тобой спорить не хочу нету смысла в этом....

PATOДата: Вторник, 23.09.2008, 23:24 | Сообщение # 66

А я вижу смысл!Я ещё раз повторяю он отстоял игру уверенно!
Если бы у него были большие проблемы с психологией,на мой взгляд,тогда бы он
пропустил не один гол,а больше.А спорить ты не хочешь потому,что я прав!!!

XALIFДата: Вторник, 23.09.2008, 23:25 | Сообщение # 67
Администратор сайта
Модерыв хватит сорится!!!!!!! cool cool cool cool

PATOДата: Вторник, 23.09.2008, 23:46 | Сообщение # 68

ФАНЫ РАССУДИТЕ НАС КТО ПРАВ,А КТО НЕТ!

jaguarДата: Среда, 24.09.2008, 00:01 | Сообщение # 69
Начинающий
Конечно ты PATO! +1

ValerkaДата: Среда, 24.09.2008, 00:04 | Сообщение # 70
Начинающий
PATO я тебя полностью поддерживаю.Дида стоял уверенно,он был в своей форме.
+2

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

AmbroДата: Среда, 24.09.2008, 05:25 | Сообщение # 71
Любитель Милана
мда как обыдено я вот тебе говорю уже 2 или 3 раз посмтри игры 2003.2004 если ты не найдешь разницы то...я говорю не о его возрасте а о его поведении на поле.....а кидать мелкие правакухи это жалко...а рассудят нас можно давай на acmilanfan.ru есть тема "к барьеру" давай там нас рассудят компитентные эксперты...

вот кста оценки от Гаддзетты делло Спорт
Оценки Гаддзетты делло Спорт игрокам Милана:
Дида 5.5 - При 1-0 из-за неправильной оценки ситуации рисковал пропустить гол. Во многих случаях был неуверен.
Антонини 6.5 - Был динамичен и вовремя успевал к мячу. Не очень точен при навесах, но был внимателен в течении всего матча. У Анчелотти теперь на одного игрока больше на фланге.
Бонера 6.5 - Мало неточностей в обороне, но и Цюрих не был сильно опасен. Но хорошо подчищал ошибки товарищей.
Каладзе 6 - Должен еще прибавить в физической форме, что логично после травмы колена. Некоторые физические провалы, но несколько неплохих опережений в центре поля.
Амброзини 6.5 - Оскар за стабильность в начале этого сезона. Энергичный и умный и всегда в нужном месте в нужное время. Отбирает мяч и сразу стартует вперед.
Фламини 6 - Передвигается очень грамотно. Не из тех звезд, что могут решить матч, но из тех, что поддерживают игру и идут вперед.
Зеедорф 6 - Точные удары и легко раздает пасы товарищам по команде, а также упущенные возможности перед воротами. Не блещет, но остается основным узлом в игре.
КакА 6 - Игра не в полную силу, как делают таланты, когда чувствуют, что это не их вечер, но кого-то другого. Не очень заметен в первом тайме, во втором получше.
Пато 6.5 - Не был магом в движениях на поле и иногда товарищам было трудно его найти. Но если он может забить самостоятельно, для Милана это также хорошо.
Шевченко 6.5 - То, что подъем будет долгим, он знает. Но красивый удар через себя, попадание в перекладину и голевой пас Боррьелло являются положительными сигналами.
Боррьелло 7 - Просто молодец. Вошел и сразу использовал пас Шевченко, забив самый красивый гол этого матча.
Эмерсон 6 - Нужный человек в трудные моменты. Когда нужен опыт и даже плохие манеры на поле, он тут как тут. Очень важный элемент для турновера.
Лучишй на поле Янкуловски 7 - Игрок полностью восстановивший свои кондиции, и не только вчера. С самого начала сезона Янкуловски показывает, что вернулся тот самый неудержимый крайний защитник, которого многие помнят в Удинезе. Один из немногих, который хорошо начал этот отвратительный чемпионат. Также и в сборной отметился голом против Англии. Быстр и маневреннен на фланге, точен в поисках товарищей в штрафной соперника, силен при ударе. С Дженоей не играл потому, что не был в форме, но вчера показал, что это уже в прошлом.

ну вот со мной согласна итальянская пресса хех что тут спорить ведь они тоже не о чем пишут

PATOДата: Среда, 24.09.2008, 17:45 | Сообщение # 72

Я тебе ещё раз повторяю мы говорим не про игры сезона 2003,2004,а про игру с Цюрихом.

Дида 5.5 - При 1-0 из-за неправильной оценки ситуации рисковал пропустить гол. Во многих случаях был неуверен.

Если он рисковал пропустить гол,то почему он не пропустил?Во многих случаях был неуверен,но почему же не пропустил?
Ответ:Потому что на этой игре он чувствовал себя уверенно и уравновешенно!!!

Да и вообще я говорю с тобой,а не с итальянской прессой.

ПРО100 ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ МНЕ СКАЗАТЬ И ТЫ ОПИРАЕШЬСЯ НА РАЗНЫЕ ССЫЛКИ!ДА И ВООБЩЕ У ТЕБЯ НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ!!!

AmbroДата: Среда, 24.09.2008, 18:07 | Сообщение # 73
Любитель Милана
ппц ты просто.....поведение на поле не меняется хоть через 100 лет как играл Пиппо на грани так и будет как ирает Дида не уверенно уже 2-3 сезон так и будет, а я привожу факты друг мой факты которые ты ещё не рау не приводил а про аргументы и говорить не стоит...блин вот сравни оценки допустим Аби и Дида нкто не пишет и не говорит Аби в его не уверености да пишут что накосячил да есть такое а о Дида пришут только о его неуверности о том что часто принемает неверные решения...корочь что ст говорить если у Дида уже точно 2 сезона удар в "свой угол" стал не берушимся, пример первая игра с Интером в прошлом сезоне, короче ПАТО с тобой нет смысла спорить прто понимешь что моя мнение исходит из игр которые я смотрю (я вообще мониваюсь что ты их смотришь) и так понимаешь что моё ЗДРАВОЕ мнение совбодает с мнением большнства людей....все спорить (ИГНОР)

XALIFДата: Среда, 24.09.2008, 20:34 | Сообщение # 74
Администратор сайта
Хватит спорить!!!!мне это уже достало

PATOДата: Среда, 24.09.2008, 23:50 | Сообщение # 75

Вот видишь ты опять начал заговариваться:причем тут Пиппо или Аби? Мы говорим про Дида!
ПРО100 состояние Диды говорит само за себя.И это видно на табло(3 : 1).
Да и вижу у тебя с правописанием проблемы!!!

Сколько тебе лет? Наверное ты ещё мульты смотришь!
Картинки тоже ничего такие себе выбираешь(Симпсоны,Джедаи).О ЧЁМ ТЫ???

Сообщение отредактировал PATO - Четверг, 25.09.2008, 13:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz